Indahnya Berbagi

Program Keahlian:

Program Keahlian :
Farmasi (FM), Administrasi Perkantoran (AP), Multimedia (MM), Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ), Pemasaran (PM).

Senin, 13 Februari 2017

Sejumput Kesegaran di SMK Tercinta Manba`ul `Ulum Dukupuntang

Pagi yang cukup cerah di hari senin, suasana masih nampak sejuk menyisakan air hujan yang turun di sore harinya. Sambil mempersiapkan diri dengan aktivitas hari ini para peserta didik nampak begitu antusias menyambut pagi hari yang baru di hari senin. Mereka nampak bersemangat dan penuh senyuman untuk mendapatkan pengalaman dan ilmu yang baru dari para pengajar.
Taman SMK Manba`ul `Ulum Dukupuntang edisi "Sejumput kesegaran seperti oase di tengah padang pasir"
Penyejuk para pseserta didik di tengah aktivitas KBM yang begitu padatnya.

Begitulah suasana kesibukan di pagi hari yang baru dalam kegiatan belajar di hari pertama, dengan semangat menatap masa depan dengan suasana yang begitu sejuk tak ubah seperti kita menikmati suasana taman surgawi, seperti oase di tengah padang pasir.

Kita senantiasa bersyukur atas nikmat hari ini, mengimbangi beban hari pertama aktivitas dengan penuh semangat dan senyuman. Seperti halnya kita memandang kesejukan di tengah terik matahari. Dengan semangat bismillah dan dalam niatan ibadah kepada Allah SWT dalam rangka menuntut ilmu, Insyaa Allah kita dapat terus bersabar dan bertahan dalam kesibukan kita.

Sehari sebelumnya telah terpasang di SMK Manba`ul `Ulum alat pemancar radio SMK Manba`ul `Ulum dengan nama yang disepakati adalah KAMU FM yang bertengger di gelombang 107.4 fm.
Semoga dengan adanya radio dapat terus mengembangkan kualitas SMK tercinta kita Manba`ul `Ulum dapat menjadi komunitas positif untuk anak-anak SMK Manba`ul `Ulum. Semoga!

Selain itu, SMK juga sedang mempersiapkan pada pelaksanaan UN SMK tahun 2017 dan tentu siap menyambut para calon peserta didik yang baru di Tahun Pelajaran 2017/2018.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar